主站
车讯
全球平台打造 雪佛兰星迈罗上市 售价13.99万起
阅读 32363 | 评论 0文章来源:牛奔购车网编辑:马以发布时间:2022-09-20 11:16:00

【牛奔购车网】2022年9月19日,上汽通用雪佛兰品牌旗下全新紧凑型SUV“ SEEKER”,中文名称“星迈罗”正式宣布上市,新车共有5个车型,售价13.99-16.49万元。即日起至9月26日,用户订车还能享受“潮能六重礼”。

雪佛兰星迈罗基于通用汽车全球紧凑型SUV平台打造,定位介于创界和探界者之间,外观采用了雪佛兰全球新一代设计语言,X型雷霆前脸造型,让其有了极高的辨识度。分体式的大灯,配合熏黑前格栅,更加运动、年轻。

雪佛兰星迈罗长宽高为4537/1823/1564(1572)mm,轴距达到2700mm,是标准的紧凑型SUV尺寸,第二排平整的地面,保证了乘坐的舒适性和实用性。

在尾部方面,异性的尾灯加上后包围与后备厢形成双层双色的设计,增加了车辆的层次感。隐藏性的排气管,低调且不张扬。

进入到雪佛兰星迈罗的车内,引入眼帘的是全液晶仪表盘和悬浮式屏幕组成的双联屏,这是当下流行的设计风格。三辐式的多功能方向盘,中控保留了部分物理按键,配合机械式的档把,还是我们熟悉的雪佛兰风格。

在一些细节的处理上,圆形的空调出风口,中间加入了一条红色的装饰,与副驾扶手箱贯穿相连。在门板、档把、座椅等方面,法式红色双缝线的加入,营造出同级别少有精致感和豪华感。

在智能互联方面,雪佛兰星迈罗搭载全新小雪OS智能车联系统与安吉星,支持OTA和无线CarPlay。此外,雪佛兰星迈罗提供前排手机无线充电、无线CarPlay、Tune Dynamic(TD)环域音响、电动座椅、前排座椅加热/通风、电动腰托、后排出风口以及电动尾门等。

全系搭载1.5T发动机

在动力总成方面,雪佛兰星迈罗搭载第八代Ecotec全新1.5T四缸直喷涡轮增压发动机,最大功率135kW,最大扭矩250Nm,匹配的是CVT无级变速箱。新车官方0-100km/h加速时间为7.9秒,WLTC工况油耗为6.5L/100km。

这套动力总成优势非常明显,在同样的排量面前,雪佛兰星迈罗有着更好的动力表现和平顺性,同时还能保持出色的油耗。在底盘方面,雪佛兰星迈罗采用的是前麦弗逊 后扭力梁的悬架结构,如果是四轮独立悬架结构就更好了。

在竞争激烈的合资品牌紧凑型SUV市场,雪佛兰星迈罗的上市,不仅能增强品牌在同级别的竞争力,更能完善品牌在SUV市场的布局。关于未来雪佛兰星迈罗的市场表现,我们拭目以待!



相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注牛奔购车网
关注后可收到汽车最新动态