主站
车讯
安全源于主动:汽车的这些主动安全设备你都知道吗?
阅读 9237 | 评论 0文章来源:牛奔购车网编辑:橙子发布时间:2022-09-22 16:20:00

牛奔购车网近日,有海外媒体发布了一组AEHRA旗下全新SUV车型的预告图,该款新车是品牌旗下的首款车型,定位高端电动SUV,新车将会在10月份正式亮相。

AEHRA是一家总部位于意大利米兰的“造车新势力”, 是一家主打超高端汽车和电动汽车出行品牌。其领导团队在全球汽车OEM方面拥有丰富的经验。

根据预告图,我们可以看到新车外观方面整体较为圆润,车身线条柔和。车头头灯组为分体式设计,有很强的运动感,具有强烈的视觉冲击,点亮后极具辨识度。

来到侧面,可以看到新车线条流畅,车身身形修长。值得一提的是,新车同时配有蝴蝶门 鸥翼门,极其大胆的设计让新车的设计感拉满。

新车的尾灯组采用了分体式设计,与头灯组形成呼应。此外,新车后包围两侧配备了大尺寸导流槽,以进一步优化车辆的空气动力学表现。AEHRA志向远大,该品牌将特斯拉、Lucid、宝马、梅赛德斯-奔驰和保时捷的电动汽车作为自己的竞争对手。该公司计划在2025年推出其SUV和轿车,价格在16~18万美元(约合人民币112.65~126.74万元)之间。



相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注牛奔购车网
关注后可收到汽车最新动态