主站
车讯
售22.80万起/限量500台 坦克300/500纪念版上市
阅读 19582 | 评论 0文章来源:牛奔购车网编辑:邓小白发布时间:2022-11-11 10:10:00

【牛奔购车网】从坦克品牌官方获悉,坦克300 20万辆纪念版和坦克500 20万辆纪念版上市,两车均限量500辆,售价分别为22.8万元和36万元。新版坦克300/500均配备“20万辆纪念”专属车身铭牌、专属徽标、专属前排迎宾踏板等配件。

坦克300 20万辆纪念版

坦克300 20万辆纪念版基于城市版很有型升级而来,延续坦克300经典的设计,采用与车身同色的外后视镜、轮眉、车门把手。新车在前排迎宾踏板、副驾驶前方的面板上印有专属纪念标识,同时针对后排增加座椅加热功能,进一步提升乘坐的舒适性。

坦克300城市版提供L2级别的驾驶辅助系统,包含自动紧急制动、前碰撞预警、交通拥堵辅助、高速公路辅助等30项功能。车身颜色方面,提供了黑凤梨、灰太浪、种草绿、心想事橙四种热门配色可选。

动力方面,新车将会延续2.0T 8AT的动力组合,配备非承载式车身以及全地形模式。同时,新车首次为TOD双速智能四驱车型加配后桥电控式差速锁,同时还有7种模式的全地形驾驶模式。

坦克500 20万辆纪念版

新车采用经典黑白外观颜色,主副驾迎宾踏板均雕刻有“20万”专属徽标。车内采用Nappa真皮 皮绒全覆盖内饰,搭配高亮黑内饰纹理饰板以及可随氛围灯一起律动变色的“20万”纪念LOGO,拉满仪式感。

此外,新版坦克500标配变速器底护板,可降低越野剐蹭风险。用户还可单独选装硅油风扇,以满足更高的越野需求。

动力部分,新车将搭载3.0T涡轮增压V6发动机,最大功率为360马力(265千瓦),最大扭矩为500牛·米。传动方面,与之匹配的是9速手自一体变速箱以及四轮驱动。



相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注牛奔购车网
关注后可收到汽车最新动态