主站
车讯
睿蓝9内饰细节公布 定位于中型SUV/支持充电、换电
阅读 49465 | 评论 0文章来源:牛奔购车网编辑:马以发布时间:2022-11-16 09:17:00

【牛奔购车网】11月15日,睿蓝汽车在官方社交平台发布了睿蓝9的内饰细节图。新车定位于中型SUV,并已于此前完成量产下线,同时创始版车型的预售价格为19.98万元。

新车内饰采用较为平直的中控台线条,配合三辐式多功能方向盘、悬浮式大尺寸中控液晶屏以及全液晶仪表,科技感较强。同时,新车还采用了贯穿式空调出风口,进一步提升车辆内饰视觉层次感。在整体的用料和做工上比较考究,碧蓝金辉内门板,菱光折影打孔座椅等。

当然,作为一台纯电车型,睿蓝9在智能化、车机功能及娱乐功能方面上也不会太差。诸如,EPB电子驻车制动、驾驶模式等实体按键ACC自适应巡航、限速功能、车距调节等配置均有体现。

从外观上来看,新车整体造型简洁大气,看上去十分年轻动感。新车前脸为纯电车型上惯用的封闭式的造型,加上当下流行的分体式的大灯以及贯穿式前LED日间行车灯,让整车尽显科技感与时尚感。

目前官方并未公布关于该车更多动力信息,不过早在6月21日,睿蓝汽车公布了全新的品牌标识,并正式宣布入局新能源换电赛道。官方分别从品牌战略、换电技术架构、睿蓝换电生态等不同层面,表达了未来在新能源市场的业务布局,并表示在未来3年至少推出6款换电汽车以覆盖全域车型。



相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注牛奔购车网
关注后可收到汽车最新动态