主站
车讯
售63.28-80.48万 2023款奥迪Q7正式上市
阅读 29961 | 评论 0文章来源:牛奔购车网编辑:马以发布时间:2022-11-18 09:23:00

【牛奔购车网】11月16日,2023款奥迪Q7正式上市,新车共包含45TFSI S line运动型、55TFSI S line运动型、55TFSI S尊贵型3款配置车型可供选择,市场指导价格63.28-80.48万元。2023款车型最大的变化是45TFSI车型在动力上升级为最新EA888 Evo4发动机,同时针对配置进行一系列升级。

外观方面,新车前脸设计采用奥迪Q家族经典八边形镀铬中网,搭配磨砂银饰板的保险杠,内部带有六根垂直饰条,配合饱满的轮眉及大尺寸轮圈,更具硬派气息。新车共提供7种车身颜色与5款轮圈造型可选,在S line套件加持下,车身包围均采用喷漆处理,还可选装对比色车身包围。此外,2023款全系车型将此前的花剑银车漆升级为卫星银车漆,55TFSI S尊贵型还特别升级了碳纤维后视镜外壳,进一步彰显运动气质。

新车内饰设计采用与奥迪Q8同款三屏设计,12.3英寸奥迪虚拟座舱与带有触控反馈功能的10.1 8.6英寸双MMI触控屏,营造出强烈的科技氛围。45TFSI S line运动型和55TFSI S line运动型内饰新增合成皮内饰包,提升车内的豪华质感。在配置上,45TFSI S line运动型增加了泊车辅助系统,55TFSI S line运动型与55TFSI S尊贵型则增加了方向盘电动可调及加热功能,此外,55TFSI S尊贵型还升级了主动式车道保持 交通标示识别功能,令智能驾驶辅助水平进一步提升。

动力方面是此次新款车型升级的最大亮点,2023款奥迪Q7 45TFSI车型换装了最新EA888 Evo4 2.0TFSI发动机,最大功率提升至265马力(195kW),最大扭矩370牛·米。55TFSI车型则继续搭载EA839 3.0T V6涡轮增压发动机,搭配48V轻混系统,最大功率为340马力(250kW),峰值扭矩为500牛·米,传动系统匹配8挡手自一体变速箱,quattro机械全时四驱系统自然也不会缺席。




相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注牛奔购车网
关注后可收到汽车最新动态