主站
车讯
预售27.69万起 一汽-大众揽巡将于18日晚上市
阅读 45022 | 评论 0文章来源:牛奔购车网编辑:邓小白发布时间:2022-11-18 10:28:00

【牛奔购车网】11月18日晚,一汽-大众旗下全新大五座SUV--Tavendor揽巡将正式上市,新车共推出5款车型,此前公布的预售价为27.69-32.79万元。揽巡是一款大五座SUV,也是目前大众旗下最大的五座SUV,有着与揽境相同的2980mm轴距,并搭载高低功率版本2.0T发动机。

结合此前的预售信息来看,380TSI 四驱 R-Line首发版实际上是在380TSI 四驱 R-Line巡游版车型基础上,免费升级价值1万元的首发版专享包而来,所以两款车型均为30.79万元。首发版专享包包括21英寸锋芒铝轮圈、自动防炫目外后视镜、数字胎压显示、后排隐私夹层降噪玻璃、14扬声器哈曼卡顿音响(含低音炮)以及Top View全景可视泊车系统。此外,新车还推出了多项预售权益,包括了:5年5次免费基础保养、5年整车原厂质保、定金2000元抵5000元购车款等丰富礼遇。



相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注牛奔购车网
关注后可收到汽车最新动态