主站
车讯
新款标致508假想图 换装最新车标/或于明年春季亮相
阅读 47502 | 评论 0文章来源:牛奔购车网编辑:马以发布时间:2022-11-24 11:23:00


【牛奔购车网】日前,我们从相关渠道获得了新款标致508假想图,新车将采用最新家族式设计,换装新车标,可能会在2023年春季亮相,随后或将于夏季正式上市。同时,随着海外新款车型的发布,预计东风标致国产508L也会择机针对外观内饰进行更新。

外观设计方面,新款标致508将会针对前杠、前进气格栅、头灯、尾灯、后杠等局部细节进行优化升级,将会采用与全新标致308相似的最新家族式设计理念,拥有锐利动感的造型,同时还会使用标致最新的车标。

根据目前掌握的消息,可以看到新款标致508在海外将会继续提供丰富的车型,包括传统的三厢轿车,还有装载能力更强,更具实用性的旅行版车型。

动力系统方面,新款标致508在海外将会继续推出汽油、柴油和插混版车型,其中插混版车型的电池容量可能会增加到13.2千瓦时,纯电续航里程可能会增加至60公里,预计国产车型的插混动力系统也会同步升级。




相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注牛奔购车网
关注后可收到汽车最新动态