主站
车讯
美学的感知 驾驶的智慧
阅读 52154 | 评论 0文章来源:牛奔购车网编辑:橙子发布时间:2022-11-28 10:32:00

牛奔购车网为你,唤醒每寸感知。梅赛德斯-EQ,全新EQE,基于EVA纯电平台正向研发的车型,塑造梅赛德斯-奔驰舒享驾驶体验。

轿跑身姿兼具实用,豪华质感内外兼修。全新EQE动感的车身线条,辅以协调的车身比例,带来风阻系数低至0.22Cd的优秀空气动力学表现。

优雅的弓形车身、驾驶舱前置布局及无缝车身设计,呈现梦幻感的视觉张力。

聆听,驾驶的智慧

唤醒,与科技并肩前行的默契。L2级别的驾驶辅助组件增强版,集智能领航限距功能、智能领航转向功能等众多智能配置。

盛装舞步

搭载后轮主动转向系统,转向角度可达10度,转弯直径低至10.7米。在转大弯、调头或高速行驶车道变换时,凭借低速更灵活、高速更稳定的特性,瞬息唤醒驾控欲。

实际一点,不饶弯

搭载高德定制导航,实现车机与导航的深度融合。支持仪表盘全屏显示导航信息、AR实景穿越导航及3D室内地图功能,导航信息一目了然,也令驾驶更加安全。

感性·纯粹的设计,以人为本的科技。带来无限可能的纯电,触手可及的品质,将那些本不该被忽视的感知逐一唤醒在你我心底——梅赛德斯-EQ 全新EQE。

利星行(烟台)奔驰新零售体验店

主营品牌: 北京奔驰 奔驰(进口) 公司地址:烟台市经济技术开发区嘉陵江路5号内3号


相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注牛奔购车网
关注后可收到汽车最新动态