主站
车讯
红旗H9+将于5月10日上市 车长5337毫米/超越奔驰S级
阅读 4922 | 评论 0文章来源:牛奔购车网编辑:马以发布时间:2022-05-09 10:51:00

【牛奔购车网】近日从官方渠道获悉,红旗H9 将于5月10日上市,根据此前申报信息显示的数据,作为红旗H9的加长版车型,该车长度达到5337毫米,已经超越了奔驰S级,将会拥有更加豪华的配置,以及更加充裕的车内乘坐空间。

外观方面,红旗H9 与标轴版的红旗H9一样,采用了直瀑式前进气格栅、环绕式流水式灯条以及红旗独特的LOGO等标志性元素。同时,新车还将采用双色车身涂装,进一步提升了整体的豪华感。

同时中网与两侧的全LED光源头灯组相连接,内置“梦想之翼”前组合灯动态迎宾效果。

来到车身侧面,车身尺寸方面,根据现场发布会的信息来看,全新红旗H9 车身尺寸将加长200毫米。红旗H9 在B柱位置明显做了加长处理,也更加宽厚,从这里也可以判断出加长的部分,而加长的全部均为后排空间服务。

同时,在加宽的B柱上还采用亮面银色饰板带来非常独特的视觉效果,还有表明其特殊身份的徽标。

虽然H9 进行了轴距加长,但从侧面看过去并没有显得很突兀,而是十分自然。这要得益于尾部优雅的遛背设计,整体看上去十分优雅。同时这也体现出红旗H9 将尺寸和潮流结合完美的表现。

内饰方面,新车相比普通版车型,整体内饰氛围将更豪华,用料将更考究。内饰颜色采用了与车身同色的拼接设计,包括中控台、门板、挡把、方向盘等。不仅进一步提升了豪华感,也更突出车内设计感。同时看惯了当下黑/灰/米/白内饰设计的消费者,绝对会让大家眼前一亮。

红旗H9全系配备12.3英寸液晶仪表,界面UI为红旗H9专属定制,观感良好、功能齐全。同样全系标配的还有12.3英寸中控液晶屏,同样为H9专属定制,字体大小适中、UI设计美观简洁,功能丰富、使用逻辑清晰。

材质方面真正体现将豪华进行到底的样子。中控台上方、扶手箱、方向盘,只要是眼神所到之处都采用了大量的皮质包裹,触感极佳。同时在贯穿式中控台、车门、挡把区域都采用了实木饰板的运用,更突出豪华氛围。

座椅方面,可以看到全新红旗H9 采用了4座布局,同样后排的配置极为丰富、豪华。后排乘客可通过嵌入在后排座椅内部的屏幕进行独立控制空调、座椅位置等功能。同时还可以根据自己喜好观看多媒体,真正的照顾到了后排乘客的舒适性。此外中央通道增加后排控制面板和储物格,从而进一步对后排乘客进行了照顾。

此外还注意到后排配有后排独立双区空调、后排220V电源、后排座椅靠背/头枕电动调节、副驾驶座椅老板键/一键折叠副驾驶座椅、后排座椅通风/加热/按摩,完全是超豪华轿车后排的水平。

动力方面,预计红旗H9 将将继续使用H9上的2.0T/3.0T发动机,其中3.0T机械增压V6发动机。发动机最大功率为283马力,峰值扭矩为400牛·米。传动系统匹配DCT400型七速双离合变速箱。底盘方面,新车采用基于纵置发动机的后驱底盘,并配备空气悬架系统。



相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注牛奔购车网
关注后可收到汽车最新动态