主站
车讯
终于改款了!将于下半年上市,新起亚K3谍照首曝
阅读 10613 | 评论 0文章来源:牛奔购车网编辑:橙子发布时间:2022-05-12 15:18:00

牛奔购车网近日,我们从相关渠道获得了一组起亚K3改款车型的外观谍照,新车的整体设计思路看起来与现款K5车型十分相似,但在细节上进行了完善和优化,散发出更多年轻和时尚气息。作为一款换代车型,新起亚K3在造型设计上大幅升级,将进一步满足年轻消费群体日趋多元化的用车所需。

从此次曝光的谍照不难看出,新起亚K3的车头轮廓和部分细节设计与现款K5十分相似,例如标志性的虎啸式中网、犀利狭长的大灯组、前保险杠下部的扁平化黑色饰条等,而形似K5的造型设计也让新起亚K3在视觉感受上变得更加豪华大气,践行了起亚品牌焕新,产品向上的目标。

车身侧面,新车的前翼子板、车门以及后翼子板部位均贴有伪装贴纸,因此很难判断具体的细节设计。不过可以预期的是,新车的车身长度和轴距或有一定加长,修长的车身造型在视觉体验上无疑将更加协调大气,同时其车厢内部的乘坐空间也将更加宽敞舒适。

车尾部分同样被伪装贴纸覆盖,但可以看到新车的尾部轮廓更显宽大和厚重,同时露出的尾灯与现款K3车型有明显的变化,另外后包围样式或将也会有所调整,至于排气样式是否会像K5那样为双边单出或双边共四出,十分值得期待。

作为一个以造型设计名扬海内外的韩系品牌,起亚旗下的多款新车在近年来都备受业界认可并屡获国际设计大奖。从此次曝光的谍照来看,新起亚K3的外观设计融入了更多年轻和时尚元素,其整体设计与海外版新K3颇为相似,变得更加年轻化和高端化。

凭借卓越的产品实力以及不俗的用户口碑,起亚K3多年来一直是国内合资紧凑级家轿市场的主力车型,此次新K3谍照的曝光也预示着王者即将归来,令消费者尤为期待。值得一提的是,现款K3目前在终端市场销售较为火热,消费者购车可享受一定的金融优惠,喜欢这款车的消费者可联系当地经销商,到店试乘试驾。



相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 1
扫描关注牛奔购车网
关注后可收到汽车最新动态