主站
车讯
免购置税再送商业险 一汽奔腾2022款B70及T55中区上市
阅读 11590 | 评论 0文章来源:牛奔购车网编辑:橙子发布时间:2022-06-06 11:04:00

牛奔购车网6月5日,在“向上奔腾 闪耀泉城”2022年奔腾品牌中区新品发布会上,2022款奔腾B70及2022款奔腾T55正式区域上市,以更亲民的价格、更越级的价值打造“新国民双子星”。其中,2022款奔腾B70精简至6款车型,官方售价10.59-14.49万元,新增智能配置高达14项,同时加推2.0T入门车型,大幅拉低2.0T家轿购买门槛。2022款奔腾T55共5款车型,官方售价从此前的10万级下探至8.59-10.49万元,以紧凑型SUV身份对小型SUV 市场形成“降维打击”。两款新车均提供一汽奔腾惊喜加码的“购置税全免、再送商业险”购车政策,拉近用户与国民好车的距离,与新升代用户共克时艰。

耀目济南,朱亚文硬核证言 国民品牌与用户零距离

重磅发布新品的同时,一汽奔腾还围绕济南打造区域特色活动,与用户零距离。活动驻入济南地标性商圈世茂国际广场,配合车队巡游炸街,品牌得以成功走入普通用户生活,提供沉浸式的体验。活动形式上,拍照区、后备厢集市、小吃区及投篮机、抖音网红表演等环节,各具特色、异彩纷呈;活动环节上,互动抽奖、花式篮球、车主交车等,充分让用户成为主角,而不再是品牌的独角戏。

极具国民度的实力派演员、一汽奔腾品牌代言人朱亚文,通过连线的方式,与广大用户及众多媒体一起,共同助力奔腾新品发布,为“新国民双子星”不俗实力证言:“年轻人买家轿可考虑B70,选SUV就认准T55”。

一汽奔腾轿车有限公司销售分公司副总经理董万富亲临中区发布会,并现场表示:“一直以来,一汽奔腾围绕山东地区,从深耕拓展市场,到精准把握用户动向,再到打造国潮市集嘉年华,紧跟营销风向标,与时代同行,携用户同在。未来,一汽奔腾将强化品牌年轻化,以更积极的创新,更有力的执行,更缜密的督导,落实多元创新营销到位,为进取不止的奔腾贡献力量。”

(一汽奔腾轿车有限公司销售分公司副总经理 董万富)

更美、更强、更超值 买家轿选奔腾B70

以有限预算追求“一步到位”的家轿,是当下新升代的刚性需求。2022款奔腾B70精简车款,让用户告别选择困难症,同时主销车型再升级,新增ACC自适应巡航、360°全景影像、前车碰撞预警、自动紧急制动、车道偏离警示系统等多达14项智能配置,感知价值破万元。焕新后的1.5T尊享型,丰富、人性、实用的配置吊打同级各国别竞品。2022款奔腾B70还新增奔腾独有的德曼红、棕色内饰,采用超纤材质,更加性感时尚,强化了年轻人钟爱的高级感设计。

全新加推的2.0T自动尊享型,定价12.89万元,无疑是家轿市场上最高性价比的2.0T产品,兼顾购车成本与动力需求,堪称“10万级2.0T家轿最优解”,引领中型及紧凑型轿车市场新一轮“低门槛高价值”内卷。更美设计、更高配置、更低门槛,2022款奔腾B70让大空间、强动力的品质享受更触手可及,为10万元价格区间新升代用户,提供更美、更强、更超值的中国精品家轿。

2022款奔腾B70还以“五新”产品力为底色,围绕用户需求持续升级,设计、空间、动力等几大标签深入人心。

设计上,戈型大灯、优雅侧颜、掀背造型等元素为奔腾B70营造出极强的高级感与辨识度,即便在中型轿车市场,中国品牌的设计功力也已赶超合资品牌;空间上,以更长轴距、更长车身,让用户告别对合资家轿“挤牙膏”式空间的“忍受”;动力上,奔腾B70搭载中国一汽自主研发智擎动力,2.0T最大扭矩340 N·m,额定功率达165kW,百公里加速7秒级,几乎是同级同价位动力天花板。

此外,“人无我有、人有我优”的智能享受,“轻、稳、顺、悦”的操控体验,也是诸多用户的买点。打破传统家轿造车思维,在10万 级家轿阵营中,奔腾B70为用户带来中国最美掀背家轿、家轿动力大魔王等高价值体验,满足了用户对“中国精品家轿首选”的更高期待,显然是想在新升代用户心中烙印——“买10万元家轿,选奔腾B70”。

8万 起售 入门既高配 第一台SUV首选奔腾T55

2022款奔腾T55的定价则直接反套路,官方指导价全系下调,入门车型售价仅8.59万元,作为一款紧凑型SUV杀入小型SUV市场,满足新升代用户对性价比与品质的双重需求,畅享8万元级“入门即高配”的五大越级体验。

8万级 国风美学=同价位最美国潮SUV。采用“光影哲学3.0之性感曲面”设计语言,从“戈”型大灯到竹林意境的水墨绿内饰,彰显设计自信、文化自信。

8万级 十佳发动机=高能低耗同级领先。针对强动力、低油耗追求,新车全系配备第三代1.5T智擎动力,高能动力一触即发,精省节能信手拈来。

8万级 超享座舱=越级人性化大空间。得益于2650mm超长轴距、自主领先的NVH性能和行业领先的超级滤芯,让用户走进车内不局促,拥堵也能“远离尘嚣”,并与家人、孩子一起放心呼吸。

8万级 智能配置=同级最具科技感驾舱。2022款奔腾T55配备D-life 5.3物联系统、L2 级自动驾驶等同级领先的科技配置,让用户尽享便利的小确幸。

8万级 终身质保=同级最强售后无忧。一汽奔腾特色518服务权益,为用户提供同级同价位“罕有”的整车终身质保,让用户“一次购车,终身无忧”。

许多SUV的首购用户,仍处于人生与事业的起步阶段,2022款T55反套路的价格下探,实打实地降低购车成本,且入门款车型即享有2650mm长轴距、1.5T高效低耗发动机、12.3英寸中控大屏、发动机自动启停等越级配置,带来入门不低配的购车体验。“型于外,动于心”,对于新升代用户而言,人生第一台SUV,2022款奔腾T55显然是个不错的选择。

购置税全免、再送商业险 一汽奔腾以最大诚意实力宠粉

伴随着“新国民双子星”诚意上市,一汽奔腾在财政部、税务总局“减半征收车辆购置税”政策基础上,特别推出“购置税全免再送商业险”的购车政策。

2022年6月内,用户购买一汽奔腾全系产品,均可享受购置税全额减免再赠送商业险。其中,2022款奔腾B70可享购置税全免、商业险全免,置换补贴至高达13000元。2022款奔腾T55可享购置税全免、商业险部分减免,置换补贴至高达8000元。奔腾B70S可享购置税全免、商业险部分减免,置换补贴至高达12000元。同时,三款产品均可享受超低首付888、超低月供1000 、超低利率带回家。此外,用户购车均可享售后服务权益,包含整车终身质保、30日免费退换、全程快速救援、三年易损更换等。

值得一提的是,“新国潮轿跑SUV”奔腾B70S迎来一汽奔腾中区正式上市。作为中国一汽首款轿跑SUV,奔腾B70S自3月份首创真·元宇宙上市以来,凭借“四超”优势博得众多Z世代青睐:“2.0T的B70S,起售价仅12万多,这门槛挺低的,我能轻松够得到”、“这车好看大气,去哪儿都拉风,不知道的以为我开的是几十万的豪车呢”......奔腾B70S以超强产品力突破预期、收获认可。区域上市意味着这一潮人单品终于突破重重困难,完成了在全国各区域的资源储备,相信许多久等的粉丝已经迫不及待想要拔草了。

向上奔腾,闪耀泉城。“新国民双子星”2022款奔腾B70、奔腾T55以及奔腾B70S中区正式上市,一方面以诚意国货的姿态,重新定义中型轿车和紧凑型SUV的性价比标准,另一方面彰显着一汽奔腾根植用户、打造国民品牌的决心。6月18日,一汽奔腾还将举办首届“腾粉购车节”,在现有的购置税全免政策基础上,重磅发布“国民超值好车”和“10余重超值壕礼”,霸气宠粉不停、所有福利拉满。生活再难,一汽奔腾陪你更轻松地一路奔腾向前。



相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注牛奔购车网
关注后可收到汽车最新动态