主站
车讯
价格公布后,smart精灵#1订车APP竟直接被挤爆!?
阅读 12715 | 评论 0文章来源:牛奔购车网编辑:橙子发布时间:2022-06-13 17:07:00

牛奔购车网6月6日,smart精灵#1正式公布了价格,而在公布价格的同时,观看本次上市直播的网友们纷纷在弹幕中表示:“登不上!APP登不上啊!快去修复,我!要!下!单!啊!”

截至6月6日晚上8点47分,嗯......亲试依然登不上......估计今天smart的IT部门是下不来班了。

smart精灵#1其实我在4月25日刚刚开启预售的时候已经吹了一波,所以这次就暂时先不吹,放到以后试驾或者探店的时候慢慢吹。这次呢,我就做个课代表,给大家总结下在发布会上到底说了哪些东西,竟让用户们如此“疯狂”?

之前预售时smart精灵#1给出的价格是:Pro 版19万元、Premium版23万元。这次smart精灵#1给出的正式价格是:Pro 版19.66万元、Premium版22.66万元,同时还增加了一个更入门的Pure 版本,售价为18.16万元。

我大概看了下配置表,新增的Pure 版本和Pro 版的区别大约是全景天幕、贯穿式LED前灯、外后视镜加热/折叠/记忆、电动调节座椅、座椅材质、发光金属迎宾踏板、双区自动空调、高精感知件(意味着只有基础的定速巡航)......总之还挺多的,说实话Pure 版价格是挺好看的,但不太推荐。

再聊聊smart精灵#1正式上市给出的七大权益——官方称之为“加BUFF”,挺有意思的,从这些细节也能看出smart是真正的想和用户“玩”到一起的,啊抱歉,爱吹的老毛病又犯了。

回归正题,官方推出的七大先享BUFF,包括现金BUFF、先锋BUFF、充电 BUFF、个性 BUFF、守卫BUFF、热爱BUFF和随心BUFF。

“现金BUFF”指的是7月31日(含)前下定顶配版本,那么会再优惠9000元,下定入门版会再优惠2000元。当然你过了7月31日才定也没问题,因为在9月30日前定顶配版本的用户都会有优惠,只不过到那时会再打个折,只优惠4000元。

“先锋BUFF”则是预售就下订用户的福利,只要你在9月30日(含)前支付剩余定金,就再优惠1000元,这么算下来之前要是就订了顶配版本的人,相当于21.66万就能拿下。

“充电BUFF”就是送充电桩,只要在9月30日(含)前定车,就会获得1台同样由梅赛德斯-奔驰全球设计团队打造的smart专属7.2kW家用充电桩。啊,这个梅赛德斯-奔驰不是我刻意吹的啊,是他们在发布会上强调的。

当然,上门安装也是免费的,还送2年免费质保服务。

“个性BUFF”指的是9月30日(含)前下定的用户,若是选择了付费颜色,会额外获得2000元的优惠抵扣。12.jpg

“守卫BUFF”给9月30日(含)前下定的首位非营运车主,三电系统终身免费质保的承诺。

“热爱BUFF”是送给所有smart老车主的,只要在9月30日(含)前下定,且你是smart现任车主及其直系亲属(精灵#1),那么在交车时你还会获得一份超级礼包,至于有多超级,我也不知道。

“随心BUFF”就厉害了,选择困难症的福音,7月31日(含)前完成配置且下定的用户可随时退还定金。

除了这些,smart还首次对外公开展示全新smart精灵#1车机系统,至少在演示过程中,我们能看见搭载了高通骁龙 8155智能座舱芯片的12.8英寸的悬浮式中控大屏有着丝滑的交互体验。

3D UI交互体验也让人耳目一新,至少在界面设计上和视觉效果上,smart精灵#1的车机的确让人挺有兴趣。

“那么,这么好的车在哪里才能看得到呢?”

根据规划,smart今年将有超过150家独立销售服务网点完成布局。预计到第三季度,smart会有100余家独立销售服务网点开始营业,覆盖超过40座一线、新一线及二线城市。也就是三个月内,基本上你的城市中就会有至少一家smart体验店,届时看车、订车、试车都会更加直观。



相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注牛奔购车网
关注后可收到汽车最新动态