主站
车讯
新增领先版,带来更触手可及的偏爱选择
阅读 57199 | 评论 0文章来源:牛奔购车网编辑:橙子发布时间:2022-07-12 09:43:00

牛奔购车网近日,广汽丰田2022款C-HR正式上市,现已全面发售。这一汇聚全球潮流基因、风靡60多个国家与地区的“潮流新物种”再次偏爱升级,将持续以独具魅力的产品个性及产品形象俘获年轻用户。

新增“领先版”,潮玩升级

作为全球战略潮流SUV,C-HR极具辨识度的外观向来使得无数“C区玩家”为之倾心。此次改款的2022款C-HR外观依然延续SEXY DIAMOND魅力钻石设计主题,前脸的一体化梯形钻石切割格栅,配合17英寸铝合金切削轮毂,带来酷炫动感的视觉享受;LED前大灯搭配渐进式转向灯的运用,让外观造型更具先进性和高级感;而悬浮式LED组合尾灯,让车尾在视觉上更流畅饱满。当C-HR从身旁疾驰而去,便成为值得追逐的潮流标签。

2022款C-HR全系配备了光感式智能前大灯系统、前排运动座椅、高刚性GOA车身、10SRS空气囊、CN95级空调滤清器(可优化PM 2.5)。新增的“领先版”则提供了包括合成皮座椅、驾驶席座椅10向电动调节(含2向电动腰靠)、倒车影像等高价值配置,为消费者带来更多高价值选择。

此外,为紧跟当下年轻人的智能互联习惯,打造更深度的智能出行生活,新增的“领先版”将搭载“丰云悦享”丰田智行互联,用户可以使用包括紧急救援/道路救援、APP车况查询/远程控制、远程空调等多项实用便捷的车联网功能和服务;同时,“领先版”还在carlife的基础上补充了对苹果CarPlay、华为HiCar的支持,适应更多用户的手机互联需求。

全新一代Toyota Safety Sense智行安全系统(丰田规避碰撞辅助套装),更是可以实现准L2级别自动驾驶辅助。丰富的主动安全配置能让用户减轻复杂路况下的出行压力,缓解长途驾驶的疲惫,并有效提升行车安全,对于新手上路的年轻用户十分友好。

为充分满足时下年轻用户的个性化购车需求,C-HR家族矩阵提供汽油版、双擎混动版、纯电动版三种动力总成选择,2022款上市后,更有13款车型级别的丰富选择,在潮玩之上进一步迎合当下年轻人对高品质出行的隐性需求。尤其对于年轻用户来说,将能够用更合适的价格、更低的门槛获得更高价值的用车体验。

2022款C-HR全系列官方指导售价14.18-19.08万元。

实力玩家,就要偏爱

自2018年上市以来,C-HR一直致力于为年轻用户提供个性、前卫的出行体验,作为 “潮玩”品牌,与常规紧凑型SUV产品形成差异化区隔,成功开拓出精品潮流SUV的细分市场,为更多年轻人彰显他们特有的年轻态度。

近年,C-HR借助一系列多元化的创新营销活动,打造“C区玩家”车型品牌IP,充分融入年轻车主群体,与年轻用户一同探索潮流、拥抱潮流。

以“趣玩派对”为例,活动由C-HR潮人车主发起,自驾C-HR打卡潮流地标,探秘城市“趣”玩时光;随着话题热度的裂变,集结车主、潜客、自媒体KOL等一众潮人齐聚“C区玩家年度趣玩派对”,进一步引爆圈层话题。除爆点活动外,C-HR还在持续扎根小红书等年轻化社交平台,打造潮人话题,接入年轻用户社交语境,联动跨界KOL共创潮流玩法、分享潮流生活。关注年轻声音,持续读懂圈层、读懂用户,是C-HR打造创新营销的初心,也是吸引“C区玩家”共聚共创的引力所在。

2022年1-6月,广汽丰田逆势实现超过50万台的累计销量,同比增长19.9%,进入合资车企头部阵营。以强体系力为支撑,2022款C-HR的偏爱升级,将进一步强化“C区玩家”的 “潮玩 ”体验,为“C区玩家”们带来更具价值的个性表达,为更多用户量产幸福。



相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 2
扫描关注牛奔购车网
关注后可收到汽车最新动态