主站
车讯
限量150台,来自克罗地亚的Nevera正式投产
阅读 36649 | 评论 0文章来源:牛奔购车网编辑:橙子发布时间:2022-07-15 17:24:00

牛奔购车网近日,Rimac在克罗地亚的工厂宣布,该车企研发的最新电动跑车Nevera正式投产。他们表示,该车会生产3年,限量150台,售价在240万美元。第一年配额全部售罄,不过后续配额仍然处于认购状态。

作为Rimac C_Two概念车的量产版本,Rimac Nevera的最大输出功率为1914马力,最大扭矩2359牛米,可以在8.58秒内完成400米加速,尾速268千米/小时,这也是目前量产车的最快记录。

Rimac官方表示,Nevera的开发时间已经超过了160万小时,开发过18台原型车并进行过45次碰撞测试。

在和布加迪合并后,Rimac接下来还会发布四台新车。希望Rimac的电池舱可以更加坚固一些,不要再像Concept_One一样,在爬山赛翻车后差点因为爆燃,把Richard Hammond害死。



相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 1
扫描关注牛奔购车网
关注后可收到汽车最新动态