主站
车讯
内外焕然一新,全新起亚SPORTAGE首发亮相!
阅读 10397 | 评论 0文章来源:牛奔购车网编辑:橙子发布时间:2022-07-29 09:35:00

牛奔购车网7月28日,全新起亚SPORTAGE正式首发亮相,并公布了全新中文名“狮铂拓界”。作为家族第五代车型,全新SPORTAGE从内到外都采用了全新的设计,时尚感与科技感大幅度增强。据官方消息,新车将于第三季度开启预售。

全新SPORTAGE的设计风格时尚凌厉。新车前脸能够看到家族式虎啸前脸设计元素,顺应时代审美尺寸增大不少,还进行了黑化处理,别具一格。两侧的前大灯组也非常新颖,回旋镖造型与格栅融为一体,使得整个前脸拥有超强的视觉冲击力。

侧面的线条依旧简洁干练,门板上的凹陷、突出的轮眉,配合一高一矮两条腰线,凸显车身的运动感与力量感。全新的刀锋轮毂也很有辨识度,进一步增强全新SPORTAGE的运动气息。

车身尺寸方面,全新SPORTAGE长宽高为4660X1865X1660mm,轴距达到2755mm,在同级别车型当中优势较大。

全新SPORTAGE的尾灯组采用了不规则的形状,内部能够看到与前大灯一致的回旋镖造型。并且两侧尾灯通过狭窄细长的黑色饰板连接在一起,形成了贯穿的视觉效果,还不会太过臃肿,设计非常巧妙。

起亚SPORTAGE家族车型曾经获得过2010 iF设计大奖、2011红点设计奖,设计一直是该车系的突出亮点。全新SPORTAGE也延续了这样的优势,单凭颜值就能得到很高的分数。

作为换代车型,全新SPORTAGE的内饰也产生了翻天覆地的变化。新车采用了全液晶仪表盘与中控多媒体显示屏相连接的曲面双联屏设计,向驾驶位微微倾斜的设计实用性很高。在双联屏的下方,还有一块触控式空调控制面板,配合旋钮式换挡机构,内饰整体科技感十足。

同时,整车内饰颜色采用双拼搭配,车内有许多氛围灯灯带,采用金属质感面板装饰,提升车身内部整体精致感。

动力方面,新车提供多种动力组合,包括1.6T涡轮增压汽油发动机、2.0T柴油发动机以及混合动力和插电式混合动力版本车型均会配备。



相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注牛奔购车网
关注后可收到汽车最新动态