主站
车讯
能越野的“宏光MINIEV”!三菱得利卡MINI官图发布
阅读 4349 | 评论 0文章来源:牛奔购车网编辑:橙子发布时间:2022-11-10 15:10:00

牛奔购车网当我们提到得利卡这个名字的时候,你大概率会想到的是D:5,也有可能是东南汽车国产过的老得利卡,或者是更老一些的版本。为了纪念得利卡车系诞生55周年,三菱决定在2023年追加外观颇为硬派,带侧滑门的得利卡MINI轻型车。

得利卡MINI看起来真的不像得利卡,不过头尾两段的DELICA字样确实不会让你把它与其他车型混为一谈。三菱的设计师对“动感中网”重新进行了解读,头灯当中的半圆灯带有点像路虎的某些车型。

前后杠下部、门槛和轮缘周围区域经过喷黑处理,与车顶和A-C柱形成双色效果。铝合金效果的底盘护板和车顶架,让这台小车看上去更加皮实可靠。该车的车尾带有小尺寸尾翼,纵向尾厢盖匹配有LED灯带。

目前三菱对该车尚未公布过多信息,仅表示会提供混动 四驱动力组合。新车可能与三菱eK X Space和日产Roox Twins关系紧密,三者车长都是3395毫米,不过后两者可选两驱或四驱,匹配660cc引擎 电机的混动布局和CVT变速箱。

据悉,得利卡MINI最快将在2023年中期投入量产,仅在日本本土销售,该车最旗鼓相当的对手是同为户外探险风的大发Tanto FunCross。



相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注牛奔购车网
关注后可收到汽车最新动态