主站
车讯
气场不输百万超跑,这台野马宽体是不是你的菜
阅读 59573 | 评论 0文章来源:牛奔购车网编辑:橙子发布时间:2022-11-16 14:45:00

牛奔购车网最新一代福特野马在九月全球首发时,让不少人路转粉,作为野马历史上最强调赛道取向,动力也最强劲的Dark Horse版本,更是狠狠圈了一波粉。

由于这款pony car新作还没正式开启交付,我们还没机会目睹安装一系列改装件后,该车看起来会是什么样。幸运的是,Abimelec Design自己用新野马渲染了一组这样的效果图。

在创作当中,这位天赋异禀的设计师从Dark Horse版本入手,为其加装了一套宽体套件,前后翼子板宽度大幅增加。随后在这台野马的格栅下方则加入了哑光黑填充面板,Abimelec Design还为该车加入了视觉效果极佳的前分流器。

来到车身侧面,哑光铜五辐深盘式轮毂搭配东洋R888热熔胎,美观度和性能兼顾,造型夸张的侧裙也进一步提高了该车的气场。

作为收尾,原装的Dark Horse标准版后尾翼被拆除,换上了时下流行的鸭尾式扰流器,尾灯之间的面板也经过了黑化处理。

那么,你觉得比起原厂Dark Horse性能版本,到底哪台更好看一些呢?



相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注牛奔购车网
关注后可收到汽车最新动态