主站
车讯
smart精灵#3申报图曝光,有望2023年上市
阅读 57695 | 评论 0文章来源:牛奔购车网编辑:橙子发布时间:2022-11-18 13:27:00

牛奔购车网在smart精灵#1在国内市场收获无数订单后,该品牌也计划推出新车型乘胜追击。近日,工信部新车申报目录出炉,smart精灵#3的申报图也随之曝光,预计起售价将在21万元左右。

外观方面,新车延续了#1上的家族式造型,前脸采用封闭式中网,贯穿灯带配合亮黑梯型格栅,辨识度和时尚感尚佳。和#1一样,#3也将提供带熏黑标识并追加进气口设计的BRABUS特别版本供消费者选择。

整车尺寸方面,新车长宽高分别为4542(4400)/1844/1556毫米,轴距2785毫米。车辆侧面线条相对简洁明了,前翼子板带有smart的logo。该车将会为车主提供四种不同样式的轮毂,标准版本采用19英寸轮毂和245/45R19轮胎,BRABUS特别版则会采用20英寸轮毂和245/40R20轮胎。

来到尾部,圆润的车尾由红色贯穿尾灯划分,后杠也带有白色装饰条,整体视觉感受颇为厚实。动力方面,普通版本#3将采用200千瓦的单电机,而BRABUS特别版则会采用前115千瓦 后200千瓦双电机四驱布局。

目前关于该车型的相关参数相对较少,我们也将持续关注。



相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注牛奔购车网
关注后可收到汽车最新动态